历史小说推荐

明武天下
明武天下
作者:梁可凡1
穿到历史的转折点,宋诚觉得压力山大,英宗被俘,精锐如羔羊般被屠杀,如何力挽狂澜于不倒?群:五六二五三三九五一
吴策
吴策
作者:捞面馒头
金戈铁马入梦来,重生江东刘子兴。董卓已亡,刘备入主徐州,袁术淮南崛起,江东刘繇、严白虎、王朗三分。且看太史持枪驻马,曲阿横扫江东,自古南不能胜北,今日,天佑吴兴!!!
彼岸浮城
彼岸浮城
作者:浅浅烟花渐迷离
房东嘱托我对她不成器的儿子照应,我把人给“照应”进了警局。前一刻他还坐在轮椅上指挥我斟茶递水,下一刻行走如常留了个风轻云淡的背影。悄悄跟着他,是想拉他回头,却被他拉着一同跳进了泥坑。他用倨傲的眼神看我,说:果然是块璞玉。这算是夸奖吗?可我什么时候成了他的徒弟了?当真的看到他像一头猎豹,在钢铁森林中从容不
瓷王
瓷王
作者:格鱼
巍巍宫殿琉璃碧,蒙蒙烟雨青花瓷;喜气洋洋釉里红,色彩斑斓珐琅器。瓷砖瓷印瓷火器,内画彩塑逞技艺;老瓷绽放新篇章,中华盛世一朝起。一个现代工艺美术师回到明初,成了富甲天下的风流瓷王。他会彩塑制瓷,他更擅长方寸内画,他还提前复原了失传的琉璃艺术,且看这只来自工业文明的小小蝴蝶,如何闪动翅膀,让大明陶瓷琉璃工业达到前所未有的高峰,让一个泱泱大中华盛世图景,忽然歌唱,辉煌绽放.
绝对良医
绝对良医
作者:霭霭停云
刚毕业的医科大学生,还没踏入社会就先一脚踏入某朝某代……不是要创一番事业吗?在哪儿创不行啊?既来之则安之。在这里,她是乖巧听话的名门闺秀,她是救死扶伤的绝世神医……可谁知道,她其实使得一手绝好毒术呢?不为害人,只求自保。王婆卖瓜,自夸自卖,咱绝对是良医!
最强武神兵王
最强武神兵王
作者:小小青蛇
为兄弟怒发冲冠,一代兵王就此谢幕!重返都市,他邂逅美女总裁、清纯女学生、女神医……以武为尊的都市,明劲,暗劲,化劲,谁能成为武神?追溯身世,重回战场,这一次,武神兵王卷土重来!

历史小说列表