科幻小说推荐

七灵飞皇
七灵飞皇
作者:零山鬼谣
七灵即:帝,羽,灵,赤,龙,兽。七灵。飞即而跃。皇者,灵也,灵者王城也!
元御天下
元御天下
作者:余小天
一个来自偏远部落的懵懂少年,机缘巧合下得神丹,养神兽,游走在生死间的他不断成长着。然而他面对的是一片充斥着杀戮与阴谋的天地,想要好好的活,就必须拥有超强的实力。聚灵修元的世界,少年的修行之路注定不平凡,他不贪婪,但现实很残酷;他不想杀人,但人家要杀他;他不要美女,但美女自动上门;他不要名誉,但不经意间他已名扬天下。一段不同寻常的玄幻之旅,苦修、功法、武技、灵兽、丹药、阴谋、善恶、乱斗,亲情、友情、爱情外加美女恐龙各类搞怪,《元御天下》带你还原一个不一样的玄幻世界。请相信这是一部相当有看头的作品,祝各位大大阅读愉快的同时顺便推荐收藏一下,你的支持就是我不断前进的动力。
重征娱乐圈:季先生,别动粗!
重征娱乐圈:季先生,别动粗!
作者:墨墨卿卿
【【红袖读书——首届“全球征文大赛”】参赛作品】整个魔都的人都知道,季先生的脾气不好。可顾南希一朝重生,为保命装神棍,不得已惹上了季寒沉。“季先生,你印堂发暗,命里带煞,近期恐有血光之灾,信我可保平安……”“拖出去,扔黄浦江喂鱼!”——全剧终——ps:十八线花瓶晋级影后的苏爽腹黑女神棍×只手遮天不要脸只想动粗的禁欲系护妻大狼狗。保甜,不甜不要钱!
我为国家修文物
我为国家修文物
作者:十三闲客
现实与历史的交错中,谁能触及国宝文物深藏的秘密?我睁开时光之眼,看见了这样一个世界:权谋、艺术、战乱、马蹄与火光……华夏五千年的璀璨文明,被腐朽的画卷、铜锈密布的铜器、支离破碎的陶瓷所掩盖。他们在时光的流逝中等待,等待着再次绽放出闪耀世界的光芒。我叫向南,我为国家修文物。公布一个书友群号:202648315,感兴趣的朋友可以来尬聊!
逆复制
逆复制
作者:雨夜高歌
强者为尊、弱者匍匐,这是世界不变的法则。实力等同于尊严,男子汉的眼里尊严无价,尊严一旦被玷污就必须要讨回,哪怕弄得遍体鳞伤,哪怕是与恶魔交易,我左修也要守护尊严!为吾之尊严而战!
恋你如初
恋你如初
作者:沐雨
幼儿园:“小胖墩,白又白,身上的肥肉油腻腻。”一群小孩围着中间的人嬉笑唱跳着“她们不和你玩,我和你玩”梳着羊角辫的小女孩拉起小胖墩的手高中:“喂,你走开点,挡着我道了。”嫌弃的声音在教室里此起彼伏“喂,你声音轻点,耳朵都被你吵聋了。”梳着高马尾的女生毫不示弱的替他反驳回去年幼的她为他挡去闲言碎语,重逢的他为她遮风挡雨

科幻小说列表