都市小说推荐

醉里红尘
醉里红尘
作者:守四
她本该过着天下女子无异的生活,绣绣花,品品茶。还有可能实现自己理想,当天下第一女神医!但却在某天偷爬墙头捡到一个身受重伤,面貌俊朗并且自称神界大将军的男子后,她的世界发生了天翻地覆的变化。闯鬼衙,踏险境,夺神器,寻晶石,只为那一方太平和心中大义。寻寻觅觅,九死一生,最后发现自己身上背着太多的秘密。毁灭,拯救,不过是她的一念之间。“我想和你醉里看红尘,仗剑游四方”
师父爱我
师父爱我
作者:紫晓
第七十一章艳冷绝美(大结局)朔昀慢慢地合上曾经神秘如星空的传奇双眸,平静的面庞上带着一丝对尘世的厌倦。全//本小//说网他们走出清梧宫,离得很远很远的时候,云秋尘捂着脸,终于痛哭出声!<>
网游三国之王朝霸域
网游三国之王朝霸域
作者:海之叶
第一次玩网游,选了个三国游戏,进入界面之后选定角色,却发现自己是个全属性都为1的渣渣,没办法系统给予特殊奖励——新手村一座。不过有了新手村依旧是个渣渣,不过没关系没人欺负的了咱,前期咱有智谋,后期咱有兄弟,他们是谁?三国里实力超群的就是咱兄弟!就算不是兄弟,咱也得舔着脸说是,这样就没人欺负咱了。咱还会挖掘武将,三国被埋没的名将还是不少的,隐藏武将,咱就一个一个挖,挖完到成就霸业为止。
都市神级特卫
都市神级特卫
作者:有聊的鱼
简介:
一路黄婚 ,总裁的秘恋
一路黄婚 ,总裁的秘恋
作者:柳晨枫
简介:
网游之剩女逆袭
网游之剩女逆袭
作者:萧风飘渺
简介:

都市小说列表